MENANGKAN PULSA GRATIS UNTUK PARA ANGGOTA REGU MENDALAN_CITY PADA EVENT PERANG REGU

Tutorial evolusi hero pertama kali


 Hi para claser pemula
Ketemu lagi nih sama saya claser yg selalu
On game 24 jam . hahayyyy

Kali ini gw  akan memberikan tutorial EVO hero untuk pertama kali..
Pastilah kalain para pemula bertanya tanya..?
"Gmna sih cara evo"
"Apa sih yg harus di siap kan saat evo"

Hahahayyy no probell karna gw jga dulu nya gitu... Wkkkk

Okey next..


Pertama tama..
Hero kalian harus mencapai bintang 10
Untuk membuka/mendapat kan tombol BERUBAH pada hero.

Eih muka nya pucat ya..

Jika hero kalian masih bintang 9
Du tingkatin dulu ya..
Material yang di gunakan untuk up bintang10 adalah
5jt emas
400k HB
552 bara pernjara

Jika emas kalian belum cukup 
Tenang aja emas yg kurang bisa di beli dengan permata cuyyy
Klik aja tingkatkan 
Tar jg nongol sprti gmbar di bawah
Wih maksain ini nama nya hhhaa..



Langkah selanjut nya...

Woke cuyy next jika hero udah bintang 10 kalian klik tombol "berubah"

ntar mucul Menu evo...
Material yg di gunakan untuk evo1
Adalah.
1 batu run evolusi
1000 kristal merah
1 satu duplikat hero/hero cadangan
 Okey liat gambar di bawah biar jelas

Wihhhh mantap .....😂😂😂😂😂😂

okey langkah terahir
Tinggal tekat tombol berubah
Sperti yg ada pada gambar di atas
Untuk mendapatkan evolusi pada hero

dan jrinngggggggg

evo sudah di dapat kan.. Hahayyy
Yang paling aqu kurang suka ialah hero kembali ke bintang 4 dngan level 80

Okey no problem karna hero jg smakin kuat
 jadi tambah smangat lihat penampakan hero nya.

Bagi yang masih belom faham
Silahkan putar video saya saya di chanel youtube . ini link nya cuyy
Tinggal klil saja

https://youtu.be/CIl5HtWDzPA

Jangan lupa ninggalain jempol z cuy haha
Kalo perlu di suncribe chanel sya biar jadi tambah SEMANGATTTTTT :D

 Oke gan.
Sekian dari saya semoga dpat membantu
Kalian para pemula.. Hahaayyyy

Baca juga
trik cara dapatin hero legend dengan 1x  roll 150


By ign:maman98/diyan_aby